Форум Мазда Клуб

Вернуться   Форум Мазда Клуб > Общий > Курилка и флудилка

Курилка и флудилка Все, что душе угодно. Свалка оффтопа, пристанище любителей пофлудить и прочих виртуалов ;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 14:07   #1
подскажите по Интернету
 
Аватар для Руслан
Руслан
Администратор
Генералисcимус
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Запорожье
Возраст: 45
Сообщений: 8,859

Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 108 раз(а) в 97 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
Руслан Руслан вне форума 14.10.2009, 14:07
Рейтинг: ()

хотел на 4 перейти-не вижу у себя в управлении-4Мб,только на понижение,что за дела?...кто-то в курсе?...
__________________
http://mazdafanclub.com различные материалы по ремонту
и эксплуатации автомобиля Mazda, новости автомобильной корпорации Mazda и другой познавательный материал связанный с японской автомобильной маркой Mazda
Просмотров: 12259
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:16   #2
Cobox
Штырлиц
Генералисcимус
 
Аватар для Cobox
 
Регистрация: 26.03.2007
Возраст: 40
Сообщений: 5,416
Вы сказали Спасибо: 23
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
Репутация: 30
Отправить сообщение для Cobox с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Рус, мне бы твои проблемы
Cobox вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:20   #3
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

вполне вероятно, что у тебя ФИЗИЧЕСКИ (тоись оборудование не поддерживает или канал зашумлен) не может быть 4Мб....но скорее всего просто на сайте глюк.Звони в службу поддержки.
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:24   #4
Руслан
Администратор
Генералисcимус
 
Аватар для Руслан
 
Регистрация: 26.03.2007
Адрес: Запорожье
Возраст: 45
Сообщений: 8,859
Вы сказали Спасибо: 216
Поблагодарили 108 раз(а) в 97 сообщениях
Репутация: 82
Отправить сообщение для Руслан с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

спасибо,буду звонить...
Ром,а мнеб твои: )))))))))))))...
Руслан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:25   #5
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Нужно оставлять заявку на увеличение скорости порта.
На их форуме такая прцедура описана.
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:32   #6
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
Нужно оставлять заявку на увеличение скорости порта.
не все так просто.....сама по себе линия может быть хреновой и не будет конекта на такой скорости.....у меня такое было...скорость скидывали до 128, чтобы модем зацепился....
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 14:34   #7
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
не все так просто.....сама по себе линия может быть хреновой и не будет конекта на такой скорости.....у меня такое было...скорость скидывали до 128, чтобы модем зацепился....
я в курсе.
но пока не закажешь - не узнаешь, т.к. никто КАЖДУЮ линию не проверял заранее, когда порты конфигурили.

если будет сыпать ошибки - повторным обращением нужно будет снижать скорость.
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 21:50   #8
-=AsteriX=-
Samsungовед
Генералисcимус
 
Аватар для -=AsteriX=-
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Заторможье
Возраст: 40
Сообщений: 6,276
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 91 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

у всех так и у меня в том числе это скорее баги их сайта

но я бы посоветовал чуток подождать уже недели 2 есть слух от сотрудников Укртела о бесплатном увеличении всем скорости в 2 раза
-=AsteriX=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 21:54   #9
R2D2
Житель с пропиской
Маздовод
 
Аватар для R2D2
 
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: Zaporozhye
Сообщений: 183
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 0
Отправить сообщение для R2D2 с помощью ICQ Отправить сообщение для R2D2 с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

а я ушел от них . домовые сети, а в дороге пипл.нет
R2D2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 22:36   #10
-=AsteriX=-
Samsungовед
Генералисcимус
 
Аватар для -=AsteriX=-
 
Регистрация: 09.04.2007
Адрес: Заторможье
Возраст: 40
Сообщений: 6,276
Вы сказали Спасибо: 117
Поблагодарили 91 раз(а) в 85 сообщениях
Репутация: 57
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

не у всех есть домовые и сети тоеж
-=AsteriX=- вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2009, 22:51   #11
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от R2D2 Посмотреть сообщение
а я ушел от них . домовые сети, а в дороге пипл.нет
нуну.. вот шарахнет молния в антену, выгорит у тя пол компа , тада и будет а ADSL этому не подвержен....
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:32   #12
ObeliX
Капитан НЕрыбацкого баркаса
Генералисcимус
 
Аватар для ObeliX
 
Регистрация: 07.12.2007
Адрес: Запорожье
Возраст: 38
Сообщений: 2,058
Вы сказали Спасибо: 39
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 16
Отправить сообщение для ObeliX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Был вчера с женой и ребёнком у предков, так там на подъезде объява: ... 1Гиг/мин - безлим 86 грн./ месяц, оптоволокно... Че за шняга??? Походу типа Билайн, но это только судя по картинке... Оператор частично оборвон, частично заклеен.
ObeliX вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:34   #13
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от ObeliX Посмотреть сообщение
Был вчера с женой и ребёнком у предков, так там на подъезде объява: ... 1Гиг/мин - безлим 86 грн./ месяц, оптоволокно... Че за шняга??? Походу типа Билайн, но это только судя по картинке... Оператор частично оборвон, частично заклеен.
скорее всего Билайн и есть.
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:41   #14
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от -=AsteriX=- Посмотреть сообщение
у всех так и у меня в том числе это скорее баги их сайта
при чем тут баги к установленной скорости порта? по умолчанию было 2Мбит в основном.
пока не сделаешь заявку на увеличение скорости ПОРТА, на сайте не появится высший пакет.

зы: обратите внимание на формулировку у всех операторов: "до 100Мбит", "до 4Мбит" - надеюсь понятно о чем речь.
никто не гарантирует этой скорости, а указывается только лишь теоретический предел и если при пакете 4М будет 100кб даунлинка - это все впишется в понятие "до" (это сами укртелекомовцы объясняют).
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:45   #15
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
при чем тут баги к установленной скорости порта? по умолчанию было 2Мбит в основном.
пока не сделаешь заявку на увеличение скорости ПОРТА, на сайте не появится высший пакет.
да не,еще месяц назад был выбор всех пакетов на сайте! откуда сайту знать какая у тя скорость на порту?или ты думаешь , что там база всех абонентов и они секут твой айпи и определяют как сайт тебе показывать?
ПС
по поводу "до"... проблем с этим не было (кроме хреновой линии которую кстати поменяли и все стало нормально) просто на сколько я знаю это специфика adsl... скорость там может скакать в некоторых пределах.
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:49   #16
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
да не,еще месяц назад был выбор всех пакетов на сайте! откуда сайту знать какая у тя скорость на порту?или ты думаешь , что там база всех абонентов и они секут твой айпи и определяют как сайт тебе показывать?
вообще-то секут... странно что ты не знал (там же твой траффик и тарифный пакет указан).
на сайте есть привязка и как только поднимут скорость порта - станет доступен другой пакет.

изредка конечно бывают глюки, но в основном так.

я с техподдержкой общался (не с операторами, а с инженером) на этот счет, когда меняли тарифы и пакеты.
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:51   #17
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
на сколько я знаю это специфика adsl... скорость там может скакать в некоторых пределах.
ничего там не может скакать, нет такой специфики.
ессно есть протоколы коррекции и при неудовлетворительном качестве скорость может падать, но просто так скорость никуда не скачет.

максимум будет до укртелекома всегда, а вот дальше - как повезет.
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:53   #18
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
вообще-то секут... странно что ты не знал (там же твой траффик и тарифный пакет указан).
на сайте есть привязка и как только поднимут скорость порта - станет доступен другой пакет.

изредка конечно бывают глюки, но в основном так.

я с техподдержкой общался (не с операторами, а с инженером) на этот счет, когда меняли тарифы и пакеты.
то, что секут айпи я знаю... я говорю, что раньше не было прям такой привязки и кроения сайта под юзера!седня раби прикола приду и проверю дома... у меня линия позволяет 4мб...но я счас на 1 сижу....так что по идее должен быть виден пакет на 4г по твоей теории.....
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 10:54   #19
Nosferato
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
 
Аватар для Nosferato
 
Регистрация: 27.03.2007
Адрес: Николаев
Возраст: 36
Сообщений: 6,486
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
Репутация: 74
Отправить сообщение для Nosferato с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Steam Посмотреть сообщение
ничего там не может скакать, нет такой специфики.
ессно есть протоколы коррекции и при неудовлетворительном качестве скорость может падать, но просто так скорость никуда не скачет.

максимум будет до укртелекома всегда, а вот дальше - как повезет.
да?тоесть при одновременном разговоре по телефону ну у тебя будет 1/512?
Nosferato вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2009, 11:02   #20
Steam
Super Moderator
Генералисcимус
 
Регистрация: 11.12.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,682
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 179 раз(а) в 162 сообщениях
Репутация: 161
Отправить сообщение для Steam с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: подскажите по ОГО

Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
у меня линия позволяет 4мб...но я счас на 1 сижу....так что по идее должен быть виден пакет на 4г по твоей теории.....
нет, не должен быть.
откуда ты знаешь, что макс. скорость твоего порта - 4М? Это не указано нигде, включая сайт.
Цитата:
Сообщение от Nosferato Посмотреть сообщение
да?тоесть при одновременном разговоре по телефону ну у тебя будет 1/512?
а при чем тут разговор к специфике АДСЛ? Я говорю об обычных условиях, когда скорость линка не означает такую же скорость download
динамически просто так скорость не меняется, а вот таймауты могут лезть нефиг делать из-за плохой линии, но ты заметишь только падение скорости, хотя в параметрах соединения будет зиять 4Мбита
Steam вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите по МПС! саша Курилка и флудилка 12 15.04.2009 22:09
Подскажите! mazda 2 new Таня Общение и новости 18 28.03.2008 23:23
Подскажите инфу. Степан Обслуживание и ремонт автомобиля Mazda 2 16.01.2008 21:01
Подскажите????????? SergeyK Прочее... 12 23.05.2007 12:57

Мы одна семья!

Mazdaclub.org Сайт нашего автоклуба
Ресторан в Запорожье Ресторан Олимп в Запорожье
AutoUA.com Автомобильный портал
Mazda-club.com.ua "Тюнинг" и другая полезная информация от наших друзей.
honda.org.ua Хонда-мафия! Дружный клуб хондаводов. Очень всестороне развитый ресурс: технические вопросы, бытовые, да и просто приятное общение.
mazda-cx.ru Все, что касается CX-9 от наших друзей.

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.

Это 100 наиболее популярхы запросов...
Облако слов
http://mazdaclub.org/forum/showthread.php?t=11092 30 http://okoplaneti.ru/smotret-video-pro-seks-kak-ebut-pyanuyu-devku 76 mazdaclub.org 100 бензонасос мазда 626 gd 32 бензонасос мазда кронос 29 зажигание мазда 626 переходка 42 зажигание мазда кронос 38 зажигания мазда кронус 1993 обьем 2.0 37 замена ремня грм мазда 626 2.0 дизель 43 как выставить зажигание на мазда 626 переходка 93 как поставить зажигане мазда 27 как убрать воздушную пробку из системы охлаждения мазды кронос 41 как установить метки на мазда кронос 2.5 45 лунный окунь 28 мазда 626 es 2.5 проблемы с двигателем 43 мазда 626 ge тюнинг 30 мазда 626 дергается при разгоне 34 мазда 626 замена масла в коробке передач 25 мазда 626 кронос где стоят предохранители 66 мазда 626 кронос ремонт 32 мазда 626 переходка грм фото 48 мазда 626 переходка датчик холодного запуска 28 мазда 626 переходка не заводится 28 мазда 626 переходка предохранители 34 мазда 626 троит двигатель 30 мазда клуб 43 мазда кронос 1.8 метки задигания 45 мазда кронос зажигание 31 мазда кронос ремонт 62 мазда кронос ремонт двигателя 38 мазда кронос тюнинг 28 мазда кронос установка зажигания 45 мазда форум 31 метки грм мазда 626 2.0 48 метки грм мазда кронос 33 метки зажигания ГРМ мазда кронус 52 момент затяжки болтов гбц мазда 626 25 предохранитель печки мазда 626 26 разборка двигателя мазда 626 27 реле бензонасоса мазда 323 28 реле бензонасоса мазда кронос 41 ремонт глушителя холодной сваркой 36 троит двигатель мазда 626 27 тюнинг мазда 626 переходка 47 установка зажигания мазда 626 30 установка зажигания мазда 626 кронос 61 фары depo отзывы 38 фото метки грм мазда 626 26 фото снятие грм на мазде переходке 30 щось у горлі деренчить текст 27 Облаков слов из поисковых систем

Перевод: zCarot
mazdaclub.org ©
Новости, каталог ресурсов, природа, история Харькова Автобазар InfoCar, объявления о продаже авто в Украине