![]() |
|
Технический Архив и часто задаваемые вопросы по автомобилю Mazda Архив полезной технической информации и то, что уже 100 раз обсуждалось на форуме. Доступно только для чтения. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Установка дополнительного освещения на 626 GF
![]() Рейтинг:
![]() Решил я не много подтюнить свою маздочку и што с сего вышло...
Не давал мне покоя задний фонарь, т.к. под лампой заднего света была заглушка было решено убрать ее и вставить габарит Фоты: 1. Фара до... 2. На разборке были куплены патроны от 626 ге-хи 3. Которые без проблем вошли в крышку держателей патронов 4. Таже крышка но уже с лампой 5. После чего вот этим вот делом были сделаны дырки... 6. ... вот тут 7. Фото уже без заглушки 8. После того как были прикручены крышки надо было думать куда их подключить.. додумался до... ламп осветки номеров 9. Вот что с этого вышло
|
![]() |
#3 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не хватало мне подсветки в багажнике
![]() 1. Были куплены вот такие вот полоски светодиодные(самоклеющиеся) 2. Место было выбрано по центру багажника чтоб равномерно все освещало 3. Что с сего вышло 4. Фото ночью |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
подсветка для компа или автомобильная? по электрическим параметрам нормально подошла?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]()
Раз пошла такая пьянка решил и подсветку ног сделать... а то ночью едиш как в дыре черной хотелось добавить немного света, но так что не навязчиво...
1. При установке на месте пассажира проблем ... между бардачком и печкой есть крышка на нее и была приклеена полоска (она получилось спрятаной, от ног, т.е не надо бояться что ее кто то сорвет ![]() 2. На месте водителя пришлось пое... повозиться, ровной поверности на которую можно было приклееть там просто нет ![]() 3. Проводка 4. После долгого изучения... решил приклеить пару кронштейнов... левый кронштейн 5. Правый... самое главное что не пришлось уродовать машину а они как раз четко встали между регулировкой руля по высоте... по бокам ![]() 6. После чего были затянуты и клеить их не пришлось ![]() 7. Вот такая получилась подсветка с моей стороны 8. Вид общий Слева от руля были заглушки... одну пришлось убрать и там поместил включатель... после чего было это добро подключено к массе ЗЫ В процессе.. иногда забывал делать фото так что прошлу не пилять Если что то интерисует конкретно.. пишите, раскажу |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мисс безупречность
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 155
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Коля, ты просто умничка
![]() ![]() если, что я знаю теперь к кому обращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Житель с пропиской
Маздовод
|
![]()
Молодец! И руки и голова на месте
![]() А я даже шланг к бачку унитаза прикрутить не смог - сломал вообще все нафиг ![]() ![]() Да, кому чего сламать нужно, Вы того, не стесняйтесь, мыльте... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
читака-писака
Я тут живу
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Молодец, и то, что сделал и отчет
![]() Вопросы: Светодиоды те, которые для подсветки днища? К чему подключал подсветку в ноги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Директор СССР
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 39 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
не люблю критиковать, но есть пару вопросов:
1) а в рожу не светит такая подсветка ночью? (про подсветку ног) я понимаю, что есть кнопка выключения, но все же. 2) а не проще было взять напругу с плафона света в салоне, чтоб включалось и выключалось само при открывании дверей (ведь как правило, подсветка нужна только при посадке и высадке) ЗЫ или есть фанаты которые при езде любят рассматривать свои кроссовки? ЗЫЫ без обид, просто интерестно |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]() Цитата:
2. К массе, и отдельно включатель слева от руля вместо заглушки(сделаю фото седня выложу) ![]() Цитата:
2. Напругу с плафона дольше тянуть это раз, а во вторых если к ней подключать будет светить не только в рожу ![]() ![]() Кстати очень интересно расматривать кроссовки, особенно если шнурки белые все такое красивое ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Житель с пропиской
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
2 Killer
А как снять по-нормальному под рулем эту пластину на винтах. Винты я открутил, а дальше куда ее тянуть, вверх-вниз -вправо-влево. Там какие-то хитропопые зажимы или крючки..... У меня никак не снималась, сейчас только люфтить начала из-за опытов |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
читака-писака
Я тут живу
|
![]() Цитата:
Там есть такие усики (примерно как на рамках для номеров Маздаклуб.орг ![]() У меня один ус обломан (видать когда сигналку стаивили - постарались ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Житель с пропиской
Я тут живу
|
![]() Цитата:
а проще всего чтоб и боковые андапки не поотрывать, надо лечь на место коврика, взять фонарик и отвертку плоскую Сначало попытаться вынуть с верхних усов, потом по одной подковырнуть среднии андапки, ![]() 1. Крышка 2. Сломаный усик 3. Боковые андапки 4. Андапка сблизи 5. А это габариты ночью сфотал, раньше светили только боковые, а щас и те что на крышке багажника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
читака-писака
Я тут живу
|
![]() Цитата:
![]() Подсветка замка находится над самим замком (лампочка за круглым зеленым рассеивателем). У тебя 100% лампочка перегорела. Я раньше тоже думал, что у меня ее нет ![]() ![]() Вскрой облицовку рулевой колонки и сам все увидишь ![]() Насколько я помню, она включается при выкл. зажигании и открытой любой двери. Выключается через пару минут сама либо когда включаешь зажигание. |
|
![]() |
![]() |