![]() |
|
Отзывы о MAZDA Отзывы о вашем автомобиле, как хорошие, так и не очень... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Guest
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Модератор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]() Цитата:
Осилил, хорошо, что тему закрыли иначе бы не дочитал! Но наши молодцы - до последнего(до закрытия темы) держались! Был приятно удивлён результатами тройки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Чувство обоснованию не подвержено. Оно возникает незнамо откуда. Когда сидишь за рулем Мазды создается ощущение удовольствия. Это сравнимо разве с тем, когда потратив годы на воспитание ребенка, с несказанным удовольствием смотришь, что он вышел в люди не посрамив чести семьи и что его все уважают за действительно человечные достоинства.
Именно сравнимое с этим удовольствие получаю при вождении своей Мазды. Просто нету у меня проблем (тьфу-тьфу). До этого имел шестерку, опель (свои) водил вольксваген и мерс. В отношении последних (вольксваген и мерседес) нареканий особых нет, но соотношение цены и качества +удобство и т.н. наворотки у японцев все таки на гораздо большем уровне. Немцы только из за одного борткомпьютера 3-4 штуки гринов надбавляют. Хотя по всему миру уже платы штампуются как семечки из подсолнуха. Короче пересев на Мазду ощущаю себя спокойнее и достойнее чем на немцах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 | |
Житель с пропиской
Известный писака
Вы сказали Спасибо: 53
Поблагодарили 23 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 35 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
CX-7 европейка в максималке даже с её аппетитом...но это просто наслаждение от драйва даже по нашему украинскому бездорожью!Пошел 3-й год и ни каких мыслей о другой машинке!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Модератор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
О моей очередной мазде...
Нынче ездию на X9 2.5 (хотя это не факт, подозрение на 2.0... не могу до номера двигателя пока добраться... холодно) на ручке... В простой комплектации. Машина отличная - в ней есть почти всё что я хотел - мягкость, комфорт, резвость (крутится до 7К с лёгкостью) При том что она мягкая - управляется очень даже хорошо (не хуже GE) Бывшая хонда рулилась получше, но поездка в 300 км соответствовала 3х дневной спинной боли... С моим стилем жизни на жесткие машины смотрю с небольшим отвращением.... (Поездку к тёщиньке 850 км в одну сторону, да через Кривой, на хонде..... я себе представлял как страшный сон) Качество отделки салона - отличное Комфорт во всём! 850 км с одной остановкой для дозаправки и нормально себя чувствуешь... (На GE-хе уставал гораздо больше, про хонду аккорд вообще не хочу вспоминать) Круиз сильно помогает... Надоели педалирование - скинул на 140 кнопочку нажал... и ![]() Единственное что не очень понравилось, что досталась она мне от не очень хороших хозяев... Пришлось повозиться дабы до ума довести.. Осталось ходовую докрутить и усё... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Житель с пропиской
Маздовод
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
+ зверь. мой в почти 170 лошадей в городе (и не только) самое то... салон-бомба (митсы/ниссаны и т.д. отдыхают), внешность на 5+, управляемость на 5 (на родных 17тых)... да и вообще цена/кахчество-лучше не придумаешь! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Житель с пропиской
Известный писака
|
![]()
MX-5 отмечает 20-ти летие:
http://autorambler.ru/journal/news/2...010/560958363/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Житель с пропиской
Известный писака
|
![]()
Mazda отмечает 90-летний юбилей со дня основания компании:
http://autorambler.ru/journal/events...010/560958542/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
читака-писака
Гость мазда клуба
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
у меня мазда 6, впринципе довольна ей, гоняю в импекс на обслуживание, и 28 марта приезжала туда и оказалось что они проводили презентацию нового форд мондео, я присмотрелась к этому автомобилю, мне очень понравился, решила что следующей моей машиной будет именно она
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]()
У меня Мазда 2 2008 г. в. Уже три года на ней катаюсь. Быстрая, маневренная. Разгонялась до 165 км/ч. Радует вместительный багажник. В принципе всё устраивает. Минусов за три года не обнаружила. Разве что запасное колесо маленькое и некрасивое, но это мелочи
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]()
У нас с женой та же проблема: вроде бы у каждого машина есть, но так как оба работаем, детей со школы забрать, а потом отвезти на секции всякие некому было. Решили нанять водителя на неполный рабочий день. Не такси все-таки, каждый раз один и тот же человек, доверяем ему уже. Если Вы в Киеве живете, советую. Его тел. (три два два два два три))).
Последний раз редактировалось Лирик2; 26.10.2015 в 17:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
прораб-штукатур
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 104 сообщениях
|
![]()
Ой попахивает липой и рекламой
![]() ![]() ![]() P.S. Интересный способ поиска потенциальных клиентов ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Житель с пропиской
Маздовод
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
|
![]()
Прикольно, когда админ с юмором. Ветка ж не о том! А о том, что Мазда - лучший автомобиль в мире! Ну или почти лучший. Если серьезно, езжу на тройке пять лет и доволен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Житель с пропиской
Кандидат в Маздоводы
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Мазда трешечка, очень нравится. Такая приятная пузотерка))) (для жителя пригорода да!) такая шумка, такая достояная акустическая система. Вообщем много положительного. Помню, в году так 2009 пригнали из Питера. Одна беде была, крылья ну такие ржавые, будто моль поела! И с проводкой как то раз случилась беда...просто не заводится с утра и все. Так проблему и не нашли, просто штатную сигналку отключили и все..до продажи с ключа открывали. Но, это скорее вина предыдущего хозяина, а ощущения от вождения самые положительные! До сих Пор вспоминаю
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]()
Рекомендую почитать сайт Mazda-CX5-Club mazda-cx5-club.ru, там очень много полезной информации о Мазде CX 5 и отзывов много.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |