![]() |
|
Отзывы о MAZDA Отзывы о вашем автомобиле, как хорошие, так и не очень... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | ||
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
Или не рассчитывали услышать "так и неочень..." |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Исполнитель сольфеджио
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 138
Поблагодарили 117 раз(а) в 107 сообщениях
|
![]()
Ну, сказал раз и хватит. Идиотов тут нет. Или будем регулярно апить тему?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
МаздоДайвер
Мегажитель
|
![]()
Кстати я за то, чтоб помимо сплошного позитива был и субъективный негатив.
Иначе мы будем превращаться в секту какую то не дай Бог ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Житель с пропиской
Фанат мазд
|
![]()
Я поддерживаю автора за его оценку пусть в негатувную сторону но все же это отзыв. Не поддерживаю ярые доказательства того что машина плохая! Отнюдь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Житель с пропиской
Маздовод
|
![]()
Сорри не читал весь топ, выскажу свое впечатление о тройке, куплена в декабре 2008 знакомым. Хороший дизайн, к нему претензий нет. Что касается шумоизоляции и подвески. У меня было много автомобилей, и новые бывало, ездил как-то на мазде 6 2005г. (кстати не впечатлила, хотя пробег у нее до 10к был) Вообщем ездил последнее время после киа церато и омеги б (очень комфортное авто) на дручках типа жигуль и 2 дверный маленький ниссан(кризис), где о комфорте речь не идет вообще. так вот поездив по Киеву на абсолютно новой мазде 3 (как пассажир) просто ужаснулся. Такое впечатление что шумоизоляции нет вообще, подвеска вообще не приспособлена для наших дорог, жесткая, не держит ничего. Вообщем простите великодушно, это конечно заслуага не владельцев а производителя, но по этим параметрам это авто ничего не лучше самого задрыпаного китайца. Вообщем после ничего не впечалившей мазды6, и просто приведший в ужас новой мазды 3 эта марка потеряла лично у меня доверие. Я сейчас купил мазду 87 года, и получаю только удовольсвие от ее вождения, Прошло 20 лет, и пусть ниже классом мазда 3, но спястя столько лет она должа была быть хотябы не хуже 626 20 летней давности по показателям шумоизоляции и мягкости подвески, это одни из важнейших параметров комфорта
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Модератор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
Что касается подвески - жесткая подвеска еще не значит плохая подвеска. У мягкой преимущество - комфорт У жесткой - устойчивость на высоких скоростях Да и всегда у 626 (6) подвеска была мягче чем у 323 (3). Ты попробуй на МХ-3 проехать - табуретка с полным отсутствием шумки, но в этом есть свой кайф. Да и с нынешним состоянием дорог, в Киеве, ниодна машина нормально дорогу не держит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
читака-писака
Гость мазда клуба
|
![]()
Купил М3 в октябре 2008 г. Выбирал с декабря 2007 г. Читал форумы, отзывы, тесты. Супер расписывали Seat Cordoba, Opel Astra H, Пежо, Рено, Мицубиси и др. Понял, что выбирать надо самому. Прошелся по всем автосалонам, благо они были все по пути на работу и с работы. Посидел/поездил во всех интересных и не интересных марках. Первый факт - во всех машинах, что были в автосалонах, стоял невыносимый запах китайской пластмассы, кроме Шкод и Мазд. Это говорит о том, что материал изначально дешевый и качества ждать не стоит. Второй факт – заусеницы на пластиковых деталях торпеды и руля на Опелях и Сеатах. Это говорит о том, что низкое качество сборки, как правило, машин собранных в СНГ. Третий факт – смог сесть и настроить сиденье и рул. колонку под себя только в Октавии и Мазде. Это говорит о продуманной эргономике машины. В Опеле, так вообще надо передвигать рулевую колонку вверх и от себя до упора, чтобы нормально выйти из машины. Динамика езды, даже на АТ, радует только М3. Шумка нормальная, даже более. Двигателя не слышно, выключаю музыку и открываю окна, чтобы его услышать или собеседника, стоящего на улице. Я не меломан, музыку включаю не громко, чтобы разговаривать можно было, но ориентироваться по шуму на обстановку на дороге уже нереально. Да, если ехать по дороге в частном секторе, где в порядке вещей на дорогу высыпать жужалку и прочий мусор, слышно как камушки бьют снизу. Но это характерно всем иномаркам, особенно с малым клиренсом. Мысль о том, что М3 хуже в этом плане других машин не разделяю – идентично. Чтобы этого не слышать, надо брать Жигули и летать за 30 см над землей. То, что машина может ломаться это естественно - любая машина ломается, как и каждый человек болеет. А если машина уж больно часто ломается, так это надо менять водителя
![]() Вопрос: Если водитель жалуется, что машина плохая, что надо делать? Ответ: Менять водителя! (с) Автору топика предлагаю указать свои вариант авто, которое отвечало бы его запросам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
Житель с пропиской
Фанат мазд
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Я своего друга еле уговорил пересесть на маську, он вначале взял 323, теперь взял 3 и не собирается менять марку машины, доволен как слон. У меня тоже уже четвертая mazda и свою 6-ку если буду менять то на маську с салона ( чуть позже). А на вкус и цвет товарища нет, так что или нравится или меняеш на то что нравится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
сам взял свою маську с опаской... сечас даже отдавать неохота
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 5
|
![]() Цитата:
![]() А 3-ку надо сравнивать с равными по классу, цене и назначению(целевая аудитория) машинками. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Модератор
Мегажитель
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
НЕТ СЕЙЧАС ИДЕАЛЬНЫХ ИЛИ БЕЗ ПРОБЛЕМНЫХ МАШИН!
Кто приведет пример автомобиля до 100 К у.е. которая идеальная? Я приведу пример из опыта своего друга Лексус ЕС 350 - замена рулевой рейки до 50к пробега - стойки (до 100к пробега) - после 50 к - скрипы пластмассы которая закрывает стеклянную крышу... Можно дальше продолжать (неохота звонить, написал что вспомнил) Лексус ЛС 450 - после 20 к стойки задние (продолжение следует (пока пробег маленький)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Страшный рыбинспектор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 96 раз(а) в 94 сообщениях
|
![]()
да ну елы-палы....чуаки, чо вы кипишуете?топикстартер не появляеца тут уже 2а месяца... а вы все флудите
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 | |
Житель с пропиской
Маздовод
|
![]() Цитата:
![]() Насчет шумоизоляции, речь идет не о шуме двигла а о остальном шуме. Nosferato в том то и дело что автомобиль народный, класс низкий, характеристиками не блещет, а стоит как автомобили выше классом и комфортом но других марок не очень престижных марок ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 | |
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
|
![]() Цитата:
2.Иногда читал отзывы , всетаки проблемы у машинки есть. Не самые страшные , но и не радующие. 3.В связи с приобретением EX35 вопрос качества мазды уже не интересен. Пока. 4.Если что, заходи на Infiniti поделимся впечетлениями. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
читака-писака
Кандидат в Маздоводы
Вы сказали Спасибо: 1
|
![]()
Проблемы с Маздой 3 настолько достали, что аж на форум заглянул и решил свое "ФЕ" высказать.
М3, 1.6, МТ, 2006г.в., 80тыс., у официала. До 2.5 лет эксплуатации души не чаял в автомобиле, все меня устраивало - яркий дизайн, соотношение цена\качество и т.д. Из недостатков - реально жесткая подвеска и низкий клиренс, но это я принимал как жертву управляемости. Но вот на 70 тыс пробега понеслись проблемы: передние стойки, задние рычаги поперечные, продольные, амортизаторы, сайлент блоки и т.д. При чем после замены осталось ощущение, что поставили б/у (перепроверял, все новое, официальное и заменено на Мазде). Не хочу кому-то что-то доказывать или говорить об альтернативном автомобиле - ранее я альтернативу не искал. Могу сказать одно - я очень разочаровался в Мазде3 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |