![]() |
![]() |
#1 |
Помогите побороться с Визейром
![]() Рейтинг:
![]() Ситуация в следующем.
В феврале месяце была произведена оплата билетов туда и обратно в Германию. В момент вылета, авиакомпания отменила рейс из-за известного всем вулкана. В свою очередь для возврата денег мы по прилету оформили заявку по форме у них на сайте для возврата денег на эту же карту с которой производилась оплата. Отправили заказным письмом. Пришло подтверждение о получении. Через 3 недели я позвонил впервые узнить в чем же дело. На что мне ответили, что у них обработка заявлений возврата производится в течении месяца - типа дождитесь пока пройдет месяц. История продолжилась. После месяца на мои вопросы был ответ, что не получилось так просто перевести и по их инструкции они обязаны вернуть средства обычным банковским переводом. Заполните другую форму, возмите снова все атрибуты копию первого заявления и т.п. И снова в течении месяца. Одним словом поездки в банк получение выписок что средства не переводились на карту, копия договора, заказные письма и все требухи не считая потраченого времени и нервов. Подтверждение о получении второго заявление пришло 21 июня. Т.е. вот уже без 3-х дней месяц. Сегодня я звоню, мне говорят, что да есть такая фигня еще заявка не обработана и позвоните через недельку, может что-то поменяется. Начинают снова кормить завтраками. И типа можете оставить жалобу на нашем сайте. Не сильно я доверяю жалобам на сайте... Есть ли какая-нить управа и что можно сделать? ЗЫ: Все оригиналы документов сохранены. |
|
Просмотров: 3711
|
![]() |
#2 |
Житель с пропиской
Я тут живу
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Какая авиакомпания ?
Wizzair Украина |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Администратор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 173 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]() Цитата:
wizzair.com |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 48 раз(а) в 42 сообщениях
|
![]() Цитата:
Первым делом едь на Сагайдачного в общество по защите прав потребителей, пиши заяву. Это самый оперативный вариант, впринципе должно помочь. Если не поможет, то отправляешь на них претензию, а потом подаешь в суд. Но это все может затянуться на несколько месяцев. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
Генералисcимус
Вы сказали Спасибо: 120
Поблагодарили 173 раз(а) в 161 сообщениях
|
![]()
Вопрос закрыт. Деньги перевели.