Mazdaclub
Мазда Клуб Главная arrow Моя Mazda arrow Новости, обзоры arrow Очередное обновление минивэна Mazda 5
24.11.2017 г.
 
 
Очередное обновление минивэна Mazda 5
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

 Компания по производству автомобилей под маркой Mazda анонсировала чуть-чуть обновленную модель своего минивэна с семью посадочными местами под названием Mazda 5, у которого теперь имеется широкий список различного оборудования. Кроме того, автомобиль получил некоторые доработки в элементах интерьера: внутреннего и внешнего. 


У обновленного автомобиля появились боковые зеркала заднего вида новой формы, в которых теперь имеются встроенные поворотники, которые основаны на технологии светодиодов. Кроме того, материал внутренней отделки автомобиля был изменен на более дорогой и более качественный, а именно, на черное лаковое покрытие, которое придает салону автомобиля элегантный вид. Более того, у данной обновленной модели популярного автомобиля появилось около трех дополнительных вариантов цвета кузова, а поворотники, отныне, будут подавать три последовательных сигнала при быстром нажатии на рычаг, управляющий их включением и выключением. Помимо этого, список доступных для покупателя данного автомобиля опций пополнился двумя весьма полезными пунктами: автомобиль приобрел камеру заднего вида, которая заменяет собой центральное зеркало, а также USB-порт для внешних носителей данных и аудиосистему, которая была включена в базовый комплект автомобиля. На территории Российской Федерации данный автомобиль будет доступен в двух комплектациях с двухлитровым двигателем, мощность которого равна 146 лошадиным силам. Фото и описание Mazda CX 5
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
 
Читайте также
Ночная езда: 10 заповедей
В темное время суток происходит в среднем 50% общего числа ДТП, хотя интенсивность движения в 10 раз меньше, чем днем. Основная их часть приходится на столкновения автомобилей и наезды на пешеходов, причем такие ДТП отличаются, как правило, значительной тяжестью. Это красноречиво говорит о сложности ночной езды с точки зрения работоспособности водителя и выбора безопасного режима движения.
Подробнее...
 
Автопродажа

 
Top!
Top!