Mazdaclub
Мазда Клуб Главная arrow Моя Mazda arrow Новости, обзоры arrow Mazda 3
24.11.2017 г.
 
 
Mazda 3
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

 Стоит только взглянуть на Mazda 3, как в ней сразу узнаешь спортивную машину, и как раз место водителя выводит эту машину на совершенный уровень. Буквально каждая мелочь выполнена со стилем, практичностью и конечно удобством.
Как только вы откроете дверь, приборы поприветствуют вас приятным светом, и сразу видно что это легкая спортивная машина готова к любым действиям. Гладкие лини, преобладающие в образе Mazda 3, продолжают тянуться в салоне автомобиля, и 
придают водительскому месту безукоризненный и многофункциональный вид.

Мазда 3





Новый функциональный монитор, расположенный так, чтобы свести к минимуму действия водителя при считывании разнообразных показаний, а управляющие клавиши находятся на рулевом колесе. Сев в кресло водителя новейшей конструкции, сразу станет ясно, что комфорт в этом автомобиле всегда на первой ступени.

Сидеть в кресле будет комфортно, даже высоким водителям, благодаря увеличению площади опоры для спины и ног, за счет увеличения размера подушек. Великолепный дизайн дополняется материалами, мягкими и приятными на ощупь.

Очутившись внутри автомобиля, вы сразу почувствуете особенную атмосферу комфорта. Салон Mazda 3 смотрится весьма стильно, выделяется отличным качеством оформления. Но салон приметен не только благодаря своему качеству. Все компоненты отличаются оптимальной сбалансированностью практичностью и эстетикой. Расположение всех компонентов тщательно взвешено и все найдется под рукой.

Внешне автомобиль демонстрирует свой спортивный дизайн. Каждый из видов кузова обладает индивидуальностью: седан изыскан, атлетичен и подчеркнут, а хэтчбек отличается резким и выразительным стилем. И все же, без всяких колебаний, оба автомобиля доставят удовольствие и наслаждение от езды и потрясающе выглядят. В авто моментально можно узнать Mazda3, несмотря на то что дизайн стал более динамичным и экспрессивным.

Когда разговор ведется об образе наилучшего стиля, в глаза не сразу бросается то, что в результате впечатляет. Это относится к утонченным восходящим контурам кузова, или к «мускулистым» колесным аркам. Не стоит забывать и о деталях: они созданы чтобы придать Mazda 3 потрясающий вид, которому смогут позавидовать самые ярые сторонники спорткара. Mazda 3 на сайте Мазда Клуб
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
 
Читайте также
Правила буксировки
Даже самая «крутая» иномарка может потерять способность передвигаться своим ходом. А для того, чтобы доставить ее на СТО на буксире, иногда нужно больше усилий, чем при транспортировке обычного «Запорожца». Но основные правила буксировки одинаковы для всех машин.
Подробнее...
 
Автопродажа

 
Top!
Top!