Mazdaclub
Мазда Клуб Главная arrow Новости Mazda arrow Mazda BT-50
22.06.2018 г.
 
 
Mazda BT-50
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 

Mazda BT-50 внутренняя отделка больше напоминает легковую машину, нежели рабочий пикап. Mazda разделяет вашу точку зрения, что управление грузовым авто не должно быть напрягающей работой, а должно доставлять наслаждение. Вследствие этого салон Mazda BT-50 теперь еще более яркий и комфортный, благодаря нововведениям в освещении и отделке салона.

Mazda BT 50


Новый спортивный настрой создан за счет обновленного дизайна, а также новых материалов, которые применяются в отделке салона. Черная кожаная обивка (в высоком уровне комплектации) придает утонченный вид. Особенный вклад в формирование атмосферы салона, похожей на седан, привносит подсветка янтарно-красного цвета, применяющаяся в легковых авто Mazda, расположенная на приборной панели, панели регулирования программой кондиционирования воздуха и аудиосистемой, и освещающая нижнюю часть напольной консоли.

Естественно совершенная атмосфера в салоне, не может быть достигнута без идеального звука. Mazda BT-50 имеет разъем AUX, предназначенный для подключения MP3 плеера, и прослушивания записей, благодаря максимум 6 колонкам качественной модульной аудиосистемы.

Mazda BT50

Пикап Mazda BT-50 несомненно помогает владельцу управиться с сюрпризами, которые преподносит нам работа и жизнь. Практичные функции пикапа Mazda BT-50 досконально продуманы, кроме того, обширный спектр дополнительных принадлежностей позволяет владельцу привести авто согласно его рабочим нуждам и предпочтениям в отдыхе.

Mazda BT50

Грузовое отделение многофункционально и несложно в использовании за счет направляющих канавок, помогающих лучше разместить предметы, а также внутренних и внешних крюков для веревки, позволяющих прочно их закрепить. Удобнейший доступ к грузовому отсеку, обеспечивается за счет откидного борта.

В грузовой отсек помещаются объекты длиной до 1,53м. Превосходный обзор в снег, туман и дождь гарантирован благодаря большим боковым зеркалам заднего вида, имеющим электропривод и обогреватель (в комплектации Touring и Active). Mazda BT-50 на Мазда Клуб

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
 
Читайте также
Ночная езда: 10 заповедей
В темное время суток происходит в среднем 50% общего числа ДТП, хотя интенсивность движения в 10 раз меньше, чем днем. Основная их часть приходится на столкновения автомобилей и наезды на пешеходов, причем такие ДТП отличаются, как правило, значительной тяжестью. Это красноречиво говорит о сложности ночной езды с точки зрения работоспособности водителя и выбора безопасного режима движения.
Подробнее...
 
Автопродажа

 
Top!
Top!