Mazdaclub
Мазда Клуб Главная arrow Моя Mazda arrow Новости, обзоры arrow Mazda MX 5
24.11.2017 г.
 
 
Mazda MX 5
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 

 Производители полностью пересмотрели дизайн Mazda MX 5, в целях отметить индивидуальность последней модели.
Эволюция дизайна родстера выражена в более плавных линиях переднего бампера, в более резком профиле передних фар и новом спортивном виде противотуманных фар.

 Усовершенствованный стиль дверных зеркал и боковых порогов увеличивают аэродинамические характеристики. Указатели поворота теперь более современного белого цвета. Задняя часть, имеющая обновленный бампер и элементы освещения, подчеркивает спортивный нрав авто.



Атлетический стиль Mazda MX 5 дополнен еще и 17- и 16-дюймовыми колесами, сделанными из легкого сплава алюминия, которые сейчас имеют новый облик - с десятью спицами.

Независимо от того, поднята ли крыша или же опущена, Mazda MX-5 является неистощаемым источником наслаждения от вождения.

Приятная атмосфера салона достигается за счет системы кондиционирования воздуха с климатическим контролем и изумительным управлением потоками воздуха, которая поставляется по желанию. Помимо этого, новое устройство подогрева сидений, имеющее 5 режимов, приближает Вас к достижению наибольшего комфорта.

Вы обязаны узнать о потрясающих спортивных сиденьях Recaro sports, которые были разработаны ради Mazda MX-5. Эти сиденья позволяют еще лучше сконцентрироваться на вождении, так как обеспечивают наилучшую посадку.

Модифицированная система салона внесла в интерьер массу улучшений. Дверная панель теперь скомпонована еще удобней, а чрезвычайно мягкие подлокотники безукоризненно подходят даже для очень длительных поездок. Устойчивость движения, достигается благодаря системе круиз-контроля, и гарантирует удовольствие от езды. Mazda MX 5 на Мазда Клуб

 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
 
Читайте также
Правила обгона
Это опаснейший маневр, во время которого случается примерно каждая пятая авария. Рассмотрим самую сложную разновидность обгона — на узкой дороге, с выездом на встречную полосу.
Подробнее...
 
Автопродажа

 
Top!
Top!