Mazdaclub
Мазда Клуб Главная arrow Моя Mazda arrow Новости, обзоры arrow Mazda Verisa
29.05.2017 г.
 
 
Mazda Verisa
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Дебют автомобиля Mazda Verisa состоялся в 2004 году. Модель позиционировалась японским концерном как стильная машина для молодежи. Она представляет собой 5-местный компактный минивэн на платформе Demio 2-го поколения.


Это транспортное средство отличают: бесшумность, высокое качество отделки как внутренней, так и внешней, а также оптимальные размеры. Выразительные фары округлой формы, да и экстерьер в целом придают машине некий шик и харизматичность. Автомобиль Mazda Verisa оснащается одним единственным мотором 1,5 л (113 л.с.). Он обеспечивает нормальную динамику и потребляет не слишком много горючего. Трансмиссия также в единственном экземпляре – 4-ступенчатый «автомат». Покупатель может выбрать тип привода – передний или полный. Во втором случае задние колеса запускаются при помощи специального электромотора.

Автомобиль Mazda Verisa можно назвать типичным примером уютного и элегантного транспортного средства: легко настраиваемые кресла, высокая эргономика, поворотный замок зажигания. Особого внимания заслуживает удобный багажный отсек. Он имеет двойной пол и легкий доступ через 5-ю дверь или салон. Надо учесть, что у заднего кресла складываются лишь спинки.

На родине автомобиль Mazda Verisa заслужил репутацию компактного минивэна для особо требовательных водителей. Также эта модель получила отличные оценки от многих экспертов по соотношению цена/качество и за внешний вид. Через несколько лет машина была модернизирована. У нее появились дополнительные опции, цвета кузова а также произведен фейслифтинг. Новая версия отличается приборной панелью, изготовленной из стильного и качественного пластика, большим количеством хромированным деталей, большим выбором материалов салона. Автомобиль Mazda Verisa и по сей день популярен в Японии.
 

Добавить комментарий

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

« Пред.   След. »
 
Читайте также
На тему дальних поездок. Опыт
Высокая средняя скорость складывается не из высокой максимальной, а из тщательной предварительной подготовки к поездке и стабильной езде с минимумом запланированых остановок. При необходимости дальних переездов сокращается время на сон, но не поднимается максималка.
Подробнее...
 
Автопродажа

 
Top!
Top!